Contacto

Si desea conocer más características de nuestros productos y servicios o hacernos llegar sus sugerencias o comentarios puede ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente formulario y en unos días nos pondremos en contacto con usted.

Nosotros nos encargamos de llamarle

Acepto la Política de Privacidad

Formulario de Contacto










SiNo


Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, se informa al usuario de que, la cumplimentación del presente formulario implica su consentimiento inequívoco, proporcionando voluntariamente los Datos Personales que figuran en los campos anteriores, para que PHS SERKONTEN los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero del cual es titular y responsable, fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
La finalidad del tratamiento es la de proporcionarles información que sea de su interés.
Se le informa expresamente a los usuarios que sus datos personales, en concreto los relativos a los de contacto no serán facilitados a terceras personas y/o entidades jurídicas, y caso de ser así serán informados con carácter previo y solicitado el debido consentimiento.
Igualmente le informamos de que tiene derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a PHS SERKONTEN, Calle Ribera Elorrieta, 7 48015 Bilbao (Vizcaya) o por mail a serkonten@serkonten.com

Acepto la Política de Privacidad


Postventa

Si ha detectado cualquier tipo de incidencia, la forma más rápida y sencilla de comunicárnoslo es mediante este sencillo Formulario. Tramitaremos su solicitud y le contestaremos al respecto.










Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, se informa al usuario de que, la cumplimentación del presente formulario implica su consentimiento inequívoco, proporcionando voluntariamente los Datos Personales que figuran en los campos anteriores, para que PHS SERKONTEN los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero del cual es titular y responsable, fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
La finalidad del tratamiento es la de proporcionarles información que sea de su interés.
Se le informa expresamente a los usuarios que sus datos personales, en concreto los relativos a los de contacto no serán facilitados a terceras personas y/o entidades jurídicas, y caso de ser así serán informados con carácter previo y solicitado el debido consentimiento.
Igualmente le informamos de que tiene derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a PHS SERKONTEN, Calle Ribera Elorrieta, 7 48015 Bilbao (Vizcaya) o por mail a serkonten@serkonten.com

Acepto la Política de Privacidad


Pruebe nuestros servicios gratuitamente

Serkonten ofrece la posibilidad de probar gratuitamente a cada cliente uno de nuestros productos durante un máximo de 15 días y con una limitación maxima de un producto por cliente simultáneamente.









SiNo


Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, se informa al usuario de que, la cumplimentación del presente formulario implica su consentimiento inequívoco, proporcionando voluntariamente los Datos Personales que figuran en los campos anteriores, para que PHS SERKONTEN los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero del cual es titular y responsable, fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
La finalidad del tratamiento es la de proporcionarles información que sea de su interés.
Se le informa expresamente a los usuarios que sus datos personales, en concreto los relativos a los de contacto no serán facilitados a terceras personas y/o entidades jurídicas, y caso de ser así serán informados con carácter previo y solicitado el debido consentimiento.
Igualmente le informamos de que tiene derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a PHS SERKONTEN, Calle Ribera Elorrieta, 7 48015 Bilbao (Vizcaya) o por mail a serkonten@serkonten.com

Acepto la Política de Privacidad


Asesoramiento Gratuito









SiNo


Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, se informa al usuario de que, la cumplimentación del presente formulario implica su consentimiento inequívoco, proporcionando voluntariamente los Datos Personales que figuran en los campos anteriores, para que PHS SERKONTEN los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero del cual es titular y responsable, fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
La finalidad del tratamiento es la de proporcionarles información que sea de su interés.
Se le informa expresamente a los usuarios que sus datos personales, en concreto los relativos a los de contacto no serán facilitados a terceras personas y/o entidades jurídicas, y caso de ser así serán informados con carácter previo y solicitado el debido consentimiento.
Igualmente le informamos de que tiene derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a PHS SERKONTEN, Calle Ribera Elorrieta, 7 48015 Bilbao (Vizcaya) o por mail a serkonten@serkonten.com

Acepto la Política de Privacidad

Solicitud de Newsletter

Acepto la Política de Privacidad

Print Friendly, PDF & Email